venerdì 18 marzo 2011

canale-cencenighe 6-1

La partita prima della semifinale il Canale doveva affrontare il cencenighe, l'allenatore Livio aveva pensato di lasciare il portiere Elia in panchina così per evitare che si facesse male. Allora mise Matthias Crepaz in porta, dopo 10 minuti di riscaldamento la partita iniziò, nel primo tempo era più che altro il Canale a dominare e il Cencenighe sembrava che dormiva, poi al 10 minuto Michele si trovò da solo contro il portiere e insaccò in porta. Quando l'arbitro fischiò la fine del primo tempo il parziale era 3-0 per il Canale e i marcatori erano doppietta di Michele e gol di iary. Nel secondo tempo il Cencenighe si svegliò e al 5 minuto Giacomo tirò alto sotto all'incrocio alto, ma Matthias riuscì a prenderla con una mano spazzandola via. Erano passati 20 minuti e il risultato era sul 5-0 con la doppietta di Lorenzo, passarono solo 2 minuti e Michele segnò il 6-0 e così firmò la sua tripletta. A 10 minuti dal termine Elia si scartò un difensore del Canale e fece un pallonetto al portiere e così segnò il gol del 6-1 e così finì la partita. Alla fine del campionato il Canale diventò campione del torneo Agordino vincendo in finale contro le ville per 2-0