martedì 1 febbraio 2011

Mourinho umiliato dal Barcellona 5-0

Il 29 novembre 2010,al Camp Nou, finalmente si sono sfidati Barcellona e Real Madrid. 100000 spettatori blaugrana  riscaldavano gli spalti.
Il Barcellona comincia alla grande,al 6' incrocio dei pali centrato da Messi con una parabola da posizione defilata. Al 10'palla al bacio di Iniesta per Xavi che salta Casillas con un tocco morbido. Al 18' raddoppio: Villa mette in mezzo da sinistre per Pedro che piomba per primo sul pallone toccando in rete. Alla mezzora nervosismo per una spinta di Ronaldo a Guardiola: tra i più agitati Viktor Valdes, ammonito insieme al portoghese.Al 34' punizione proprio di CR7, a un passo dal palo. Al 38' contatto Valdes-Ronaldo in area: dubbi da rigore. Al 45' nuovo accenno di rissa dopo uno scontro Carvalho-Messi, Real Madrid in evidente difficoltà.
SECONDO TEMPO

Annullato un gol a Messi a inizio ripresa. Ritmo infernale anche nella seconda frazione con tantissime occasioni per il Barça. Xavi divora il 3-0 su un assist verticale di Messi; al 10' e al 13' 2 gol di Villa, ma è Messi che continua a dispensare calcio e il 4-0 nasce da un'altra invenzione della pulce.

Mourinho e il Real Madrid letteralmente travolti.

Al 90' rete del 5-0 di Jeffren Suarez, esplulso Sergio Ramos per un calcione a Messi e una mano in faccia a Puyol.